Этот великолепный чай иногда называют божественным напитков «тысячи вкусов». О его прекрасных вкусовых качествах знаю далеко не все, ведь этот сорт довольно дорогой и ценный. Однако он полностью оправдывает свою стоимость и дарит незабываемое удовольствие от чаепития.

 чай «Белый ангел»

Особенность этого чая заключается в том, что он не имеет какой-то рецептуры состава и способа заваривания. Покупая его, вы каждый раз сможете наслаждаться совершенно новыми вкусовыми и ароматными нотками.

В гармоничный купаж этого элитного чая входят:

  • «Белый пион» (китайский сорт чая), который составляет основу напитка, раскрываясь довольно мягким, но насыщенным вкусом, придающим напитку легкость и нежность;
  • Чай «сенча» (японский зеленый сорт), обладающий чудесным букетом изысканных ароматов;
  • Различные натуральные добавки, например, такие как лимонник, лепестки лотоса, бутончики роз, шоколадное масло и многое другое.

Вряд ли кто-то останется равнодушным, отведав этот чудесный напиток! Его теплый и насыщенный аромат просто завораживает, а превосходный вкус дарит бодрость и истинное наслаждение. Такой гармоничный бленд складывается благодаря точному следованию правилам и технологиям сборки чайных листьев и их обработки. Например, принято собирать только самые молоденькие и еще нераспустившиеся листики чая, на которых присутствует нежный пушок белого цвета. С ветки можно сорвать всего пару листочков! Секрет сбора этого элитного чая передается по наследству и только мужчинам.

Даже небольшое отклонение от традиций негативно сказывается на его безупречном вкусе.

В чем польза этого уникального сорта

«Белый ангел» не только радует своим ароматом и вкусовыми характеристиками, но и благотворно влияет на эмоциональное состояние и здоровье всего организма. Он помогает:

  • бороться с лишним килограммами,
  • улучшает настроение и придает бодрость,
  • выводить из организма шлаки,
  • поднимает общий жизненный тонус и т.д.

Не смотря на то, что этот чай обладает огромным количеством полезных свойств, употреблять его нужно тоже в меру.