Гиокуро

«Гиокуро» (Гёкуро) в переводе с японского - «жемчужная роса». Незадолго до сбора кусты сенчи затеняют, и в листьях снижается содержание катехинов, придающих напитку горечь, а содержание аминокислот повышается. Сорт обогащают кальцием, йодом и микроэлементами, пропаривая сырье с морской водой и водорослями, что делает напиток природным энергетиком и средством от авитаминоза.

Есть в наличии

1 115 руб.

* Обязательные поля

1 115 руб.

Как правильно заваривать?

Количество
2-3 ложки
Температура воды
65-75°C
Время заваривания
2-3 мин
Как правильно заваривать?
Количество 2-3 ложки
Температура воды 65-75°C
Время заваривания 2-3 мин
Описание
Часто покупают вместе